domingo, 25 de dezembro de 2011

HISTÓRIA DE UM JANTAR DE CONSOADA - XI CAPÍTULO E FIM

Aqui se registam as imagens do célebre bacalhau, único no país e que foi saboreado por portugueses, ingleses e búlgaros. Estava no ponto e que eu saiba pouco sobrou: o suficiente para as netas se lambuzarem amanhã com os restinhos. A elas se deve este modificação de ementa nesta noite


Assim foi levado para a mesa dentro de tacho de ferro e envolto em linho e rendas.



Assim foi empratado, tipo ninho.

Espantososa coisa esta de culinária  que nos toma tanto tempo para desaparecer em poucos minutos... O pessoal gostou, repetiu e as netas levaram os restos. Já ficou decidido por elas que este prato será sempre o da nossa Noite de Natal. Resta agora saber quem me irá substituir na sua laboração.

E assim termina esta saga em XI capítulos sobre uma ceia de Natal diferente. Até para o Ano. Com a crise acho que vou passar a comerciá-lo...


0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial